29.07.2024 15:00

Инвестируйте в гендерные социальные облигации ТОО «МФО «Арнур Кредит» в тенге

АО «Teniz Capital Investment Banking» предлагает вам инвестировать в облигации ТОО «МФО «Арнур Кредит» и поддержать равные возможности в предпринимательстве.

Основное направление деятельности ТОО «МФО «Арнур Кредит» –   предпринимательское и потребительское кредитование физических и юридических лиц. По состоянию на 1 апреля 2024 года компания занимает 8 место по размеру кредитного портфеля и 7 место среди микрофинансовых организаций Казахстана по объему активов.

Почему стоит инвестировать в гендерные социальные облигации?

1. Социальное влияние и поддержка женского предпринимательства. Средства от размещения облигаций будут направлены на поддержку микро-, малых и средних предприятий, принадлежащих женщинам, а также компаний с высоким процентом женщин в штате или возглавляемых женщинами.
  2. Международное доверие и участие. У компании международные участники: ASN Microkredietpool (Нидерланды) — 17,50%, RuralImpulse Fund (Люксембург) — 17,50%, Paladigm Holdings (Сингапур) — 10,00%, граждане Чехии — 55,00%.
  3. Экономический рост и доходность за 2023 год.

Рост активов на 21,6%: с 34млрд тенге до 41,4 млрд тенге

Рост выручки на 28,4%: до 11,4 млрд тенге

Чистая прибыль: 2,0 млрд тенге, увеличение на 5,5%

Хотите получить подробную информацию? Оставьте ниже ваши данные.

Рекомендуемые новости

21.06.2024 09:30
Запрет на импорт российского урана: что это значит для США, Казахстана и Казатомпрома?
11.09.2024 12:00
Максим Занкин: «Зачем Казахстану Черное море»
29.08.2024 12:27
АО «Teniz Capital Investment Banking» сообщает об открытии «сестринской» компании Teniz Capital Brokerage Ltd.
Поиск по сайту

АО «Teniz Capital Investment Banking» рекомендует внимательно оценивать целесообразность и риски инвестиций, принимая во внимание волатильность рыночной конъюнктуры. Владение ценными бумагами и другими финансовыми инструментами связано с колебаниями: их стоимость может как увеличиваться, так и снижаться. Компания не может гарантировать доходность инвестиций и постоянный уровень доходов.

Лицензия АРРФР №3.2.249/19 от 18.05.2023 г. Лицензия АРРФР №4.3.19 от 16.06.2023 г.