Пресс-служба

Пресс-служба Отчеты по инвестиционным фондам Пресс-релизы Письма и уведомления СМИ о нас

Письма и уведомления

27 мая 2024 О привлечении к административной ответственности 3 апреля 2024 Изменен состав Правления АО "Teniz Capital Investment Banking" 5 января 2024 Изменен состав Правления АО "Teniz Capital Investment Banking" 11 декабря 2023 Выпуск негосударственных коммерческих облигаций АО "Teniz Capital Investment Banking" 8 декабря 2023 Уважаемые акционеры 27 ноября 2023 Решения, принятые общим собранием акционеров АО "Teniz Capital Investment Banking" 23 ноября 2023 Выпуск негосударственных коммерческих облигаций АО "Teniz Capital Investment Banking" 27 октября 2023 Внеочередное общее собрание акционеров АО «Teniz Capital Investment Banking» 16 октября 2023 Уважаемые акционеры 22 сентября 2023 Изменен состав Правления АО "Teniz Capital Investment Banking" 8 июня 2023 АО "Teniz Capital Investment Banking" сообщает о новом составе Совета директоров 1 июня 2023 О решении единственного акционера 17 мая 2023 Об изменениях и дополнениях в проспект в проспект выпуска акций АО «Teniz Capital Investment Banking». 11 мая 2023 Занкин М.Ю. назначен Председателем Правления АО "Teniz Capital Investment Banking" 28 апреля 2023 О решении единственного акционера 21 апреля 2023 О переименовании АО ИФД "YURTA" 6 апреля 2023 Единственный акционер АО "Инвестиционный Финансовый Дом "YURTA" принял решение о дополнительном размещении простых акций общества 5 апреля 2023 Изменен состав Совета директоров АО "Инвестиционный Финансовый Дом "YURTA" 4 апреля 2023 Единственным акционером АО "Инвестиционный Финансовый Дом "YURTA" стал Сакен Усер 16 мартa 2023 Уведомление об изменении состава акционеров 9 мартa 2023 Внеочередное общее собрание акционеров АО "ИФД "YURTA" 1 февраля 2023 Внеочередное общее собрание акционеров АО "ИФД "YURTA"